スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] トラックバック(-) | コメント(-)

ドーナツを待たせる「デザイン」 

20070122215730
新宿サザンテラスの「Krispy Kream」に初めて並んだ
製造工程がすべてオープンでワクワクした
「2秒間に1個」のペースでドーナツが作られてゆく
「楽しい→待ち遠しい→美味しい」の流れにまんまと乗せられた
[ 2007/01/22 22:02 ] TB(0) | CM(2)
書き込みありがとう!
リンクの記事も面白いね。
うーん、ドーナツ、穴が開いてても奥は深そうだ。。
[ 2007/01/23 23:48 ] [ 編集 ]
http://portal.nifty.com/2007/01/08/c/
ここに行ってきたんだね。これは楽しいかも。
因みにこの記事も参考にしてみてください。いろいろなドーナツ屋を比較してます。
http://portal.nifty.com/2007/01/15/b/
[ 2007/01/23 01:42 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

studio:lamplight


■このブログについて:
 「科学と芸術、そして人間。」をテーマに、さまざまなものごとについて考えるブログです。特定の領域というよりも、領域と領域どうしの境界面のそのたたずまいに焦点を当て、張り過ぎず緩め過ぎず可能な限りバランスのとれた考察を深めることをめざしています。

■リンク、コメント、トラックバック:
 悪意のあるものを除き、基本的にオープンです。異論反論、叱咤激励をどうぞお願いいたします。

 ※このブログは、アフィリエイト・プログラムには参加しておりません。

◆管理者プロフィール:
 1976年生まれ。東京都在住。自称、逍遙学派。歩きながら考えることで何かが見えてこないかと、今日も歩きながら考えている。このブログも文章のほとんどを、歩きながら携帯電話にて入力し、推敲を重ねている。

ブログ内検索


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。